Секонд хенд оптом
Любые объемы
Проверенные сортировщики
Доставка по всей РБ, РФ
и Казахстану

Отзывы секод хенд оптом

Ваши отзывы помогают нам понимать как мы движемся и развиваемся. Любой отзыв важен для нас. Мы прилагаем большое количество усилий для оказания хорошего сервиса и поставки качественного товара.

Рейтинг покупателей
4.8/ 54.8519
На основе 19 оценок покупателей
94.7%
0%
0%
0%
5.3%
Отзывы о компании SECONDPRO.BY
Отзыв о компании
Отличный
Заголовок*
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Представьтесь
А цены где?)
Достоинства
много позиций
Недостатки
Товарищи!Прайс на то и прайс,чтобы были указаны цены!...почему в вашем "прайсе" их нет?))
Комментарий
апк4кае32к45
Супер
Достоинства
.
Недостатки
.
Комментарий
Все понравилось
Почему то много названий этой компании по всей росси
Достоинства
Дизайн
Недостатки
В споайт листе не указаны сьраны и позиции
Комментарий
Цены радуют ..но не знаю есть ли товар в наличии
Room store
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 02.12.2013
--------------------------------------------------------------

Всем добрый день! Получили сегодня товар, оригинал из Европы: даже и нечего было на выброс отобрать!!! 70 % вещей в мешках вообще оказались новыми, с бирками даже были! Вещи на самом деле высококачественные, а обувь в отличном состоянии, присутствовали и совершенно новые модели! Это несомненно меня порадовало, а работа компании Секондпро удивила: все так организовано, вовремя все доставили, кстати помогли с доставкой. Не разочаровали! Будем и дальше с Вами работать! Спасибо!
Чемоданшоп
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 17.12.2013
--------------------------------------------------------------

Доброго всем времени суток! У меня весьма положительные впечатления о работе компании «Secondpro». У меня не было возможности приехать на склад, посетила их сайт и мне помогли сформировать заказ по телефону! Все в наличии оказалось, что мне необходимо, доступные и РЕАЛЬНЫЕ цены, а это в наше время так непросто найти: где и хорошее обслуживание и недорого! Заказ пришел вовремя, в мешках одежда попалась хорошая и качественная одежда и обувь. Мне понравилось) В следующий раз даже и задумываться не стану, в какую организацию обратиться! Спасибо Вам за работу!
Алексей
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 11.02.2014
--------------------------------------------------------------

Вчера получили товар, почти вовремя, была небольшая задержка ввиду пробок на дороге! Всё качественно, недорого. Нам понравилось! Впечатления от сотрудничества хорошие.
Света
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 27.05.2014
--------------------------------------------------------------

24 мая взяли 300 кг. летних миксов. Сортировкой довольны :) Част товара уже продается в магазине!
Будем сотрудничать в дальнейшем. Большое спасибо Дмитрию!
Елена
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 20.08.2014
--------------------------------------------------------------

Купленная одежда как и говорили оказалась хороша внешне и качеством.
Спасибо!
Юлия
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 23.11.2015
--------------------------------------------------------------

В очередной раз заказала товар и. очень довольна,товар суперррр ,дефектов нет,как новый,ассортимент отличный!!!Как продавца,меня хвалят и благодорят за товар,тем самым я благодарна Дминтрию,который непосредственно и есть тот самый продавец-надежный и достойный!!!Советую всем-не обожжетесь!!!!( по собственному опыту)
Виталий
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 26.01.2016
--------------------------------------------------------------

Товар заказывал впервые! Заказ делал до города! Опасался покупать без осмотра, но меня убедили что качество будет отличным. Так и есть, мои клиенты довольны! Обязательно буду заказывать здесь и в дальнейшем! СПАСИБО!
Виталий
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 11.02.2016
--------------------------------------------------------------

9 февраля заказал второй раз. Как и в первый раз все понравилось! Спасибо Дмитрию! (Бобруйск)
Светлана
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 09.12.2016
--------------------------------------------------------------

Одежда качественная,отличный ассортимент!Спасибо Дмитрию за помощь !!!
Алеся
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 08.03.2017
--------------------------------------------------------------

Очень благодарна за отличный ассортимент. Я впервые покупала товар у Дмитрия. Спасибо большое. Продолжу сотрудничество с огромным удовольствием!!!
Ольга П
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 2017.03.29 15:17
--------------------------------------------------------------

Более 2 лет покупаем продукцию компании Secondpro. Спасибо за добросовестное сотрудничество! Ваш новый сайт супер!
Влад
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 2017.04.09 12:26
--------------------------------------------------------------

Спасибо за постоянство и человеческий подход!
Максим
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 2017.04.29 15:21
--------------------------------------------------------------

Хороший склад. Спасибо ребятам за качественный подход к работе, человеческое отношение, умение услышать клиента и всегда прийти к общему, взаимовыгодному решению. Рекомендую
Виктория
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 2017.05.06 07:17
--------------------------------------------------------------

Отличный товар, отличный сервис, брали 4-го мая - все очень понравилось, спасибо молодому человеку, который направлял и подсказывал. Вы супер, роста и процветания Вам, и долгового плодотворного совместного сотрудничества).
Денис П
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 2017.08.02 15:01
--------------------------------------------------------------

Обслуживаемся на складе третий месяц и очень жаль,что не знали о нем раньше.Все очень здорово!Товар хороший,причем все категории сортировки,а это очень важно для формирования ценового сегмента в магазине,ассортимент широкий,что позволяет захватить ширину потребностей потребителя.Очень нравится грамотный подход консультантов на складе,ответственные,вежливые спасибо вам ребята!Всем рекомендуем!Если Вы еще не знаете об этом складе,как когда то не знали мы,тогда не теряйте времени и заезжайте!
Я рекомендую данный продукт
Достоинства
...
Недостатки
...
Комментарий
Перенос отзыва на новый модуль
Отзыв от: 2017.11.22 21:29
--------------------------------------------------------------

Обслуживаемся на складе третий месяц и очень жаль,что не знали о нем раньше.Все очень здорово!Товар хороший,причем все категории сортировки,а это очень важно для формирования ценового сегмента в магазине,ассортимент широкий,что позволяет захватить ширину потребностей потребителя.Очень нравится грамотный подход консультантов на складе,ответственные,вежливые спасибо вам ребята!Всем рекомендуем!Если Вы еще не знаете об этом складе,как когда то не знали мы,тогда не теряйте времени и заезжайте!