Секонд хенд оптом
Любые объемы
Проверенные сортировщики
Доставка по всей РБ, РФ
и Казахстану

Как появились шорты?

На простой вопрос « как появилось…?» не многие найдут что ответить. Зачастую когда дело касается историй создания вещей. В ступор приводят даже шорты. «Кого-то в штанах переехал трамвай», так шутят на форумах. Но на самом же деле шорты появились, куда ранее средств передвижения. И от современных вариантов они сильно отличались.

Чулки и шорты долгое время носились только мужчинами. Женщинам такое одеяние не разрешалось. Однако эту прерогативу сняли в 17 веке. Шорты были в виде бриджей до колен, и в них было удобно ездить верхом на лошадях. Модель «бермудов» появилась в Англии ближе к 19 веку. А «капри» только через сто лет. Существует так же мнение, что моду на капри невольно создали моряки и пираты. Выполнять некоторые работы было не удобно из-за штанин брюк, по этому их закатывали. Название пошло в честь острова, где отдыхали покройщики и наблюдали за мореплавателями.

С 1910 года и вплоть до открытия «железного занавеса», в Советском Союзе на шортах был возрастной ценз. Носили их только дети. Взрослых могли оштрафовать даже в зонах отдыха. К 20 веку шорты были двух фасонов: спортивные и пляжные. Время шло и разновидностей становилось больше. Экспериментировали с длинной штанин и материалами. Пока шорты не превратились в повседневную одежду.

К вашему вниманию:
Секонд хенд оптом
Секонд хенд оптом в Минске
Рейтинг покупателей
0/ 5550
На основе 0 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%
Отзывы о компании SECONDPRO.BY
Отзыв о компании
Отличный
Заголовок*
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Представьтесь
Секонд хенд оптом в Молодечно
Секонд хенд оптом в Молодечно

Выгодно Молодечно!!! Если первые слова статьи кричат о выгоде городу Молодечно...

Секонд хенд оптом в Смоленске
Секонд хенд оптом в Смоленске

Выгодно! Секонд-хенд оптом в  Смоленске!!! Компания Secondpro предлагает для смоленчан...

Мифы «Секонд-хенда»
Мифы «Секонд-хенда»

Магазины «Секонд-хенд» пользуются огромной популярностью во многих странах мира.